Мужа забрала подруга, я его обратно отберу!

Познакомились мы лет десять назад. Поехали с мужем и детьми в лес, оказались на одной поляне с весёлой семьёй. И познакомились быстро, и темы нашлись общие. С тех пор Ирка и стала моей подругой.

Сказать, что она просто подруга – это ничего не сказать. Мы вместе лечили наших детей, обсуждали кулинарные рецепты, жаловались друг другу на своих мужей, плакали, когда было очень плохо. Мужья наши тоже неплохо общались, и мы нередко двумя семьями ездили отдыхать, часто ходили друг к другу в гости.

Всё было настолько хорошо, что беды-то я и не заметила сразу. Где-то полгода назад стал муж задерживаться на работе, приходил уставший, не разговаривал. Я, конечно, всё рассказала Ирке, но она меня успокоила, сказала, чтобы я не выдумывала ничего и не наговаривала на мужа. Дальше – хуже. Разговора у нас с ним не получалось, секс стал банальным и редким. Я видела, что муж прячет глаза, но боялась задать мучавший меня вопрос. Единственной поддержкой стала моя подруга, которая часами выслушивала мой бред вроде «узнаю, кто она – убью» и всё так же пыталась меня разубедить в уверенности об измене мужа.

Шло время, всё оставалось по-прежнему, а у меня уже не оставалось ни слёз, ни сил. Я хотела одного: пусть уходит. И он ушёл. Всё это время с Иркой мы виделись только мельком – не до гостей было. А когда муж ушёл, поплакала я ещё дня два, потом посмотрела на себя в зеркало и испугалась: до чего я себя запустила! Решила, что нужно выходить из этой затянутой депрессии и поехала к Ирке. Не предупредила, сюрприз хотела сделать.

Никогда не забуду глаза своей подруги в том момент, когда она открыла мне дверь. Я сразу всё поняла! Как же так? Как можно было со мной поступить так нечестно, цинично и подло?! И всё это время она смеялась надо мной, слушая мои рассказы об измене мужа, знала, как я мучаюсь, и ничего не сказала.

Ноги сами понесли меня к бабке-знахарке. Заплатив деньги и получив все необходимые указания, я в каком-то тумане и бреду пошла домой. А ночью, уложив детей спать, провела обряд с заговорами и заклинаниями, самыми страшными пожеланиями обидчику – болезней и смерти. Закончив, легла спать. Я заберу назад своего мужа, подруга.

Но утром мне почему-то не стало легче. Наоборот, появилось ощущение тревоги, будто что-то страшное щупальцами окутывало мою грудь и не давало дышать. Так прошёл день, второй. Я не выдержала и позвонила ей. Телефон молчал, и от этого становилось ещё страшнее. «Господи, – думала я, – сделай так, чтобы с ней ничего не случилось! Иначе, как же я потом жить буду?». Уже поздно вечером она ответила на звонок. Я промолчала. Значит, пока всё нормально.

Вот так и живу уже больше месяца. Ложусь спать и просыпаюсь только с одной мыслью: как там Ирка. Что же ты наделала, подруга?

Светлана

Днепропетровск

 

Рубрика: Истории любви | Метки: , , ,
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara