Куда ушла песня Аиды Николайчук?

Вчера я опубликовала статью про Аиду Николоайчук.

В ней писала в заключении следующее: Будем надеяться, что Аиду мы еще услышим, и при этом ее голос не будет искалечен вмешательством «профессионалов»! Пусть не обижаются на меня специалисты в области вокала, но их «профессионализм» ставлю в кавычки в сравнении с профессионализмом самой Природы!

Как говорится, не прошло и пол-года…

 

Появился новый ролик с «Колыбельной» в исполнении Аиды. Это другая песня и другая девушка. Если Аида, певшая на конкурсе Х – фактор, пела ПЕСНЮ… она ее прочувствовала и при этом была очень милой и непосредственной, то в новом ролике, снятом на какой-то вечеринке, поет уже девушка, которая пришла ВЫСТУПАТЬ! И подача звука сильно изменилась. Голос звучит в какой-то академической манере. Исчезли нотки глубокой чистой светлой души. Теперь это немного зажатая, еще не освоившаяся, но уже певица, работающая в шоу-индустрии.

Как жаль, что дивная певчая птица, чаровница и фея исчезла, уступив место очередной
певице ПОП! Таких на эстраде полно.

Голос, конечно, звучит красиво, все так же объемно. Но в нем исчезла та дивная чистота и духовная наполненность, что растревожила, очаровала и наполнила светом лица и души людей целого мира, не побоюсь этого слова! Теперь это голос, исполняющий песню в определенной заданности, по правилам, для конкретной цели. Песня не для души, а для аудитории. Песня для эстрады с ее законами и правилами. Прежде был голос, поющий чувственное содержание ПЕСНИ. А теперь «Колыбельная» Аиды Николайчук исчезла. Ушла. Теперь ее нет.
Осталась лишь запись конкурса «Х-фактор», где звучит Аида Николайчук. Светятся лица людей и взволнованная девушка сдержанно подпрыгивает от счастья, удивленно глядя на вставшую перед ней восторженную публику.

Что будет дальше?

Посмотрим.

Марина Гребень

http://www.urano.ru/kuda-ushla-pesnya-aidy-nikolajchuk/

Рубрика: Люди и нравы | Метки: , , ,
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara