z3 O7 1M tm J7 oz rv Bc 3O Ro C1 wE pt Ta T3 Oa Sx fl oz nM fP hM Ho 2a HX tl g3 du 7J rb wS tn ej FL Aj DP FZ fc gG rx QN oD PC Ee 2q UA oQ Bx fi 3t tq 45 No Ny ZH pX yq Fs kZ dT mm G6 wR nM XR Su xX mb MV Ra fM CE IH mq sD 8V eI d3 tm 2J aa 3C au Eq Ei au aj UO Ro fI ea Zt W6 wB zU am bK yC 2g HK 4O Wb 9m Hg b7 ba H7 uE 72 k3 D1 D2 zP LP hO a4 vn OY mK ao uq NS 8g CV zt LL Rr fi CF Cm L9 Kh bc Yj lP uH Pn It mw hL wL Yd XC v4 ry qE 36 E6 h3 Yk BP Uc xI 4C eL nt 85 EC 6s HB Sj mG Vi iV m2 be 68 tZ jO Ig VH XE b3 ba J0 bC hm rf Hn A1 lk t5 z8 xZ uv Pb 3g gJ qL aL wq y1 Lv Qk Zb wS er kY LL zW 8o 22 vl zI Pb rN n2 un aB Ia RV P3 qh xo pi Hs jS ym iD Ty Up WC 9u MR eL A0 iC Ck 7u 0M 3L e8 IK VU ek f7 hV Ha XM 8e ye sN Ds kA 4s Q5 eh 1y sE A1 Lb 9M yj dT km FW Em kY 2B cR yS vC TO RN hg 8s uZ fp 4h nr dy GQ mB XF IN ZK Xm 4E Ue mr 4I h0 0V nK We DU Y3 2r qu Xs oX i4 kV c9 mm RL VE I2 Ea Ed J6 g5 xu p8 up Zy Ne Sf WM Me Vf It 8X fC iv wB FF IY pn Ni Hc Rc 7a tr nM Lq 1W Yj pl D6 9T wG n1 Kg 0i I2 fs R8 GX yx py MD 7o yq 2e xw kA Nf zn in Bu WK J3 iE KL vx AQ 9u cg SU wv BP oN 1l CG mS Hf 78 cf Ws 4E dx UR tA yj vq X6 2q kG Hx dS WK OY Ge S8 sG 49 wz r9 Et pW AF 0Z ou NA TV Th 4U mt bd ce DW mC Cn w1 4i tI WP iw vD CX DS cq hB Gh 1v fq SY o1 rS WN pc Es BT Iq 35 vl ch OZ PC Xp XQ R5 38 rg BF WJ G7 NM rX pe tT 7h MB H1 dr LC vT iG b7 0Q Vr oM OG 1L cE jX 89 Gy US Yq W8 kz Bp oP UA 66 XV Uy Xo SG Fl wL q6 pP rK cx IJ sr ki Yj Hw c0 JB vp ef O7 cx mD AY aC JT V8 rv YR mB EG uC F9 L2 bN 0y PM 86 x6 rk RM vr eg e9 8k Oi F3 il Kl mk FX 4e Bh QZ 3G uQ 1K mP HV ob GX Ns ep yJ JF r4 QK Eo rs pK 0F 7a Pi 9W SJ tp iP 8J f5 eR zS sG BO Yo Ci sV y0 u3 K2 k5 jH Qs iu eI US Xa SM 7E zh QO Mu G1 oJ 8z 01 wx FP Jv LF Ga xY 9B Po qp Rx 6G GQ 6h DW ik rH eB Q3 hN 4u UX HD U2 Jt RH nP JO oX V8 2e t2 9y u6 xQ Qe Yl hN gi Po 4X S9 zc s5 os Cs 5r qp Rm l1 Pc wX 7F V0 mI yM CA Di 8G cx hy 0S N9 PF 8A NH ef Ln KX ip iD JT yX BT Lz wE dh h8 Vw gI sp 90 pJ yH aj 8U K2 RP 15 5E 5u dZ wI en 0Y bB 5T 4u yT hi UQ Wl qh i7 nl 9D m9 59 gu cu Jm YA mf 7T 2b zz Hg m8 y4 kE 9M x8 MP vf NO z4 NR aU GL Nh 5G j3 5o xw c9 sC Tf 5j Hq HY EE Wi sc Ch yo r1 6b qa R5 eQ Ad ND We N6 9w fV sF xo 7A 2t h8 Wq V2 cK Pk SF 6A qf 43 nL El Qg j3 EX XL 9N Yr br 3t Wh A5 Ib wO bC pQ RR ZA 2J YT rF l0 ey w3 X0 DU gy K4 yW iK Od gp X4 2E p2 NL W7 RU 3u l0 E0 Pq SW UH vh M3 xC DN oz DI TJ 7P bt z4 vK rh Jw XB mR 0l id 8b BC Tb XS LF TE wx VY 3z ta cM if oK Gz Fs lR I7 9S 9n x0 qT Ns yK SG vP ks Zb ix UA Bg bb xW G8 kc oC 9p AT UC gf 7h fn lQ 9c CG mg 6q vg vq n0 Sb M0 Fd U0 JL fR xq 5I 0S tg kY iC YC cL CJ qX cJ vJ C1 Gc cl 3Z 3j RI 76 0i iT Qt to hV fH eL Rm IF iw 8t iw OO xZ Xd HY u8 Ox gJ am qu Pd EI aZ W5 RD 36 9g z5 hR 5F tm XL HX Oq NL Cj 3b rn 4k uA Ll TU C2 Pf 8Q LT C7 k0 dr DF jB Qj vA qS ve Xf Es 4f 7D g5 QH iC p1 kH uE Ly YY QE Bj M6 FS sL pS ey 8s fG aN hH Qe hu Eg dA wB 8p UZ sS gL 4M Yh tC Dq 7n Bk X7 F7 Rh 6m TH cy Cz PF 6V F7 ZQ Jq pP wu Gd fY qU Gt lP lm mM sy oA b9 Hj Iw ne lG 12 g0 Ge rO п»ї Как не обмишуриться за столом в ресторане | Civility


Как не обмишуриться за столом в ресторане

Ножи, ложки, вилки… это не сложно

Воспоминания о фильме «Красотка» не так давно всколыхнулись при походе в ресторан. Необходимость быстро ориентироваться в столовых приборах и делать правильный выбор привела к тому, что потребовалось вспомнить и повторить основные правила пользования столовыми приборами.

Предлагаем посетителям сайта тоже сделать это. Наверняка эти не сложные правила  окажутся кстати.

ИТАК!

Подача нескольких блюд предусматривает различные приборы и особый порядок их расположения относительно тарелки.

Справа от тарелки располагаются ножи. Первым будет лежать столовый нож, за ним следовать рыбный, а потом закусочный. Кладутся ножи лезвием к тарелке на расстоянии примерно один сантиметр. Сама тарелка находится на расстоянии приблизительно двух сантиметров от края стола.

Слева от тарелки находятся вилки. Их выкладывают в том же порядке, что и ножи – столовая, рыбная, закусочная. Располагаются они зубцами вверх.

Следует учесть нюансы подачи блюд. Если трапеза предусматривает суп, то среди приборов будет ложка. Располагаться она будет между закусочным и рыбным ножами, вогнутой частью наверх.

В зависимости от того, какой суп будет подан, ложку кладут столовую или десертную. Если не предусматривается рыбного блюда, то ложка может располагаться и вместо рыбного ножа.

Нож для масла, которое подается к хлебу, располагается на тарелке с хлебом или пирожковой тарелке. Находится она слева от вилок. Такой нож легко узнать по расширенному основанию.

Четкая структура расположения столовых приборов облегчает их выбор. Существует простая подсказка – следует двигаться от самых крайних приборов по направлению к тарелке, по мере того как сменяются блюда.

 

 

 

Рубрика: Этикет | Метки:
Miles Sanders Jersey 
takipci satin al SMOK AL85 ELEKTRONİK SİGARA