История любви Антонио Бандераса и Мелани Гриффит

Когда на улице, не стесняясь, испанский красавец Антонио Бандерас целует свою
возлюбленную, он приковывает к себе и своей спутнице удивленные взгляды. Еще бы, учитывая то, что ею является его законная супруга Мелани Гриффит, с которой они состоят в законном браке уже 15 лет. История любви этой прекрасной пары поражает не только разницей в возрасте, но и тем, через сколько испытаний им пришлось пройти.

Мама Мелани –  известная актриса Типпи Хедрен, которая, разведясь с мужем, отправилась покорять Голливуд. Вероятно, ей повезло, что на пути встретился знаменитый Альфред Хичкок, который сделал эту актрису весьма популярной, снимая в своих фильмах. Благодаря возможностям Типпи, Мелани едва ли не с пеленок начинает появляться в шоу-бизнесе. Так, в возрасте 9 месяцев она впервые снимается в рекламе, и в дальнейшем продолжает успешную карьеру, вызывая зависть у своих сверстниц.

В 1975 году на съемках кинофильма «Ночные ходы» Мелани знакомится с известным ловеласом Доном Джонсоном, за которого через год выйдет замуж. Их семейная жизнь была веселой и беззаботной, и именно тогда она впервые попробовала наркотики, которые дурманили ее мозг и создавали иллюзию беззаботной жизни. Мелани своей сексапильностью и раскованностью привлекала к себе внимание режиссеров, желающих снять нимфетку в своих новых картинах. Однако строптивый характер Мелани и неудавшаяся карьера Дона привели к тому, что вскоре их брак развалился.

Казалось бы, судьба подавала Мелани знаки, что ей стоит остановиться и прекратить вести разгульный образ жизни с бесконечными вечеринками и приемами, с привязанностью к кокаину и травке. Однажды Мелани попала под машину и у нее произошла серьезная травма головы, едва ли не приведшая к летальному исходу. После этого она подсела еще и на обезболивающие, которые будут сопровождать ее теперь все последующие годы. А режиссеры окончательно устали от ее выходок, им стало уже недостаточно ее очаровательных внешних данных, и все чаще Мелани стала получать отказы в ролях.

Скорее от отчаяния, а может, и от чувства благодарности и одиночества, Мелани принимает предложение Стива Бауэра, неприметного актера кубинского происхождения, поехать с ним в Нью-Йорк, чтобы учиться в актерской школе. А немного позже она соглашается выйти за него замуж и рожает первенца – сына Александра. Все эти изменения в ее жизни положительно влияют на ее карьеру, сделав ее снова популярной. И Мелани счастлива, что у нее получается совмещать материнство и работу в кино. И вроде бы все шло гладко, но ревность мужа и большой успех привели к разводу и очередному срыву актрисы

 

Единственный, кто смог ее спасти в тот момент, оказался ее первый муж Дон Джонсон. За то время, которое прошло после их развода, он изменился – перестал принимать наркотики и алкоголь, и добился известности, снимаясь в популярных сериалах. У них снова возник любовный роман, который привел к браку и рождению общей дочери Дакоты.

Казалось бы, теперь жизнь Мелани вошла в спокойное русло – она живет со своей семьей в тихом местечке и вызывает зависть своим благополучием. Но проходит несколько лет, и Джонсон в очередной раз сорвался с катушек – в его жизни снова появились алкоголь, наркотики, женщины.

В такой вот непростой ситуации судьба готовила Гриффит самый главный сюрприз в ее жизни – встречу с мужчиной, на которого она сначала не обратит особого внимания. Зато он – красивый статный брюнет испанского происхождения, впервые появившийся в Голливуде, пронес впечатление от этой первой их  встречи через всю свою жизнь.

 

В детстве Антонио мечтал о футбольной карьере, однако, травма ноги способствовала тому, что он обратиться к актерскому искусству. Свою карьеру он начал в Испании, снимаясь у знаменитого режиссера Альмодовара. Он даже успел жениться в Испании на актрисе Ане Леса, прежде чем его поманил Голливуд. Впервые в голливудском фильме Бандерас снялся в 1992 году, а уже в 1995 году ему предстояла новая роль, которая принесла ему семейное счастье.

А вот любовная история Антонио Бандераса и Мелани Гриффит началась во время их совместной съемки в фильме «Двое – это слишком». И неважно, что эта кинолента оказалась провальной в прокате, она стала судьбоносной для двоих актеров. Спустя несколько месяцев, влюбленные расстались со своими семьями. Причем, Бандерасу пришлось пережить скандальный развод – его супруга не желала смириться с тем, что какая-то «старая рыжая стерва» с детьми хочет отнять у нее мужа и дала согласие на развод лишь после того, как получила ежегодное содержание в размере 300 тысяч долларов.

Мало кто тогда верил в их служебный роман. Все твердили, что это всего лишь пиар со стороны стареющей актрисы. Их окружали сплетни, таблоиды пестрели заголовками о романе невинной жертвы и американской развратницы. Очередным испытанием на пути к алтарю стала ревность отвергнутой знаменитой Мадонны, которая во время съемок совместного с Бандерасом фильма никак не позволяла выкроить время для регистрации отношений влюбленных. Несмотря на все препятствия, Бандерас и Гриффит смогли выстоять и поженились в мае 1996 года. А спустя несколько месяцев у них родилась общая дочь – Стелла дель Кармен.

Прошло много лет, а их любовь по-прежнему похожа на пылающий костер, несмотря на то, что им пришлось пережить множество проблем и сложных периодов. Ни для кого не секрет, что это связано с алкогольной и наркотической зависимостью Мелани Гриффит. Она смогла пройти путь избавления от наркотиков, но по-прежнему принимает сильные лекарства в качестве обезболивающего. Можно лишь поразиться тому, с какой нежностью к ней относится супруг! Он настолько глубоко изучил ее, что ни на минуту не сомневался, что она избавится от своих пагубных привычек. За всю их совместную жизнь ни одному таблоиду не удалось ни разу уличить его в измене жене, которую он считает прекраснейшей из женщин и лучшей матерью в мире.

Сама Мелани Гриффит хоть и не столь пылко проявляет свои чувства на людях, признается, что Антонио Бандерас – человек, уготованный ей судьбой. Видимо, все испытания необходимо пройти, чтобы любовь этой прекрасной пары стала сильнее. Они продолжают радовать и удивлять друг друга сюрпризами и необычными подарками. Так, Мелани даже пошла на курсы стриптиза, чтобы в очередной раз удивить любимого. Они много путешествуют вдвоем и со своими детьми, открывая для себя новые романтичные уголки по всей планете. Они счастливы вместе. Их история любви – истинный пример того, как две половинки нашли друг друга.

 

Иванча Ирина

Рубрика: Видео, Выдающиеся мужчины, Истории любви, Удивительные женщины | Метки: , , ,
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara