История любви Аль Бано Каризи и Ромины Пауэр

«Когда солнце всходит,
С солнцем я прихожу к тебе
Любовь, любовь бежит навстречу мне,
И ночь никогда не наступит», – пропел он, не подозревая, что песня поможет встретить ему единственную любовь на долгие-долгие годы. Ярким солнечным лучом он ворвался в ее жизнь, определив судьбу на много лет вперед. Или, напротив, она светлой утренней зарей осветила начало его творческого пути. Часто трудно бывает определить, что есть первопричина, а что следствие предыдущего события. Песня «Nel sole», принесшая ему популярность, положила начало не только успешной карьере, но и семейной жизни. Тридцать лет счастья ждали впереди молодого певца и начинающую актрису и певицу. Роскошные подарки друг другу в виде теплых и нежных чувств, рождение четверых детей и прекрасных шедевров совместного творчества сопровождали этот удивительный союз.

Он – необычайно талантлив. Она – необыкновенно красива. Он – пылок и страстен. Она – нежна, скромна и женственна. Он – беден, вынужден работать официантом, чтобы оплатить обучение. Она – принцесса, выросшая в роскоши и не знающая ни в чем отказа. Ярким пламенем костра вспыхивают их чувства. Ни что не в силах помешать им: ни козни богатой подруги бедного студента, ни любовь богатого сокурсника к юной красавице. Любовь навеки соединила их сердца. Преодолев все преграды, словно первый луч солнца, он разбудил ее любовной серенадой на рассвете, чтобы остаться с ней навсегда. Finita!

Но зритель с нетерпением ждет продолжения фильма о любви двух студентов. Оно растянулось почти на тридцать лет совместного творчества и совместной жизни Аль Бано Каризи и Ромины Пауэр.

События на экране незаметно сливаются с судьбой актеров. Этапы жизненного пути их и киногероев невероятно схожи.
Он – сын бедных итальянских крестьян.
Она – дочь известного голливудского актера и актрисы.
Он вынужден сам путем тяжелого неустанного труда прокладывать дорогу своему таланту, работая поваром, официантом, рабочим на фабрике.
Она растет в роскоши, ни в чем не знает отказа и с детства готовится к славной карьере кинозвезды.
Он в 12 лет написал свою первую песню, в шестнадцать покинул отчий дом в погоне за славой и только в 22 его заметили после победы в конкурсе «Новые голоса», организованном Адриано Челентано.
Она уже в 14 лет начала сниматься в кино и через некоторое время записала свою первую пластинку – прекрасный стартап для актрисы и певицы. Он воспитан в строгих католических традициях, у него крепкая нерушимая семья. Она – в духе американской свободы и эмансипации. Ее родители в разводе, отец покинул семью, когда ей было 5 лет, уйдя к другой женщине.
Он – невысокого роста коренастый очкарик, его внешность, увы, блестящей не назовешь.
Она – признанная красавица, яркая брюнетка, стройная, изящная с тонкими чертами лица. Казалось бы так мало точек соприкосновения и предпосылок для счастливого брака. Родители с обеих сторон не в восторге от выбора их чад. Не смотря на протесты, их сердца и таланты объединились в счастливом союзе.

Итак, Аль Бано Каризи, победив на конкурсе и войдя в клан Адриано Челентано, приобретает все большую популярность. Но настоящая известность приходит к нему в 1967 году с песней Nel Sole, по мотивам которой снимается художественный фильм с одноименным названием. Одну из главных ролей играет сам Аль Бано, а на роль его возлюбленной приглашают восемнадцатилетнюю актрису Ромину Пауэр. Актеры входят в роль настолько, что переносят на себя любовь своих киногероев. Фильм, разбудивший в них высокие чувства, связал их надолго крепкими узами.

По мотивам песен Аль Бано снимаются еще семь фильмов, и в шести из них Ромина играет главные роли. В 1970 году они официально закрепляют свой союз, вступив в законный брак. С этого момента место сольных партий начинает звучать семейный дуэт. Через несколько месяцев рождается дочь Иления, через несколько лет сын Яри, дочери Кристель и Ромина. Не смотря на опасения окружающих, Ромина легко пожертвовала свободой ради любви, отдав бразды правления семейными делами и совместным творчеством супругу. Так возникла крепкая католическая семья Аль Бано Каризи и Ромины Пауэр, превратившаяся в прекрасный творческий союз, покоривший своими песнями не только Италию, но и весь мир.

В этот период супруги достигают вершин певческой славы, занимая почетные места и побеждая на самых престижных вокальных конкурсах, активно гастролируют, их песни звучат во всех уголках земного шара. Felicita и Ci sara ассоциируются у народов мира с семейным счастьем и безграничными возможностями двух влюбленных сердец, слившихся воедино.

Казалось, ничто не сможет разрушить эту семейную творческую крепость. Но безжалостная судьба нанесла Аль Бано и Ромине жестокий удар, справиться с которым им оказалось не под силу. Пропажа любимой дочери выбила почву из-под ног Ромины. Ничто не смогло восстановить трещину в семейных отношениях, возникшую на почве великого горя. Семья распалась, вместе с ней канул в бытие легендарный дуэт, оставив миру свои бессмертные творения.

Развод Каризи и Пауэр не был традиционным итальянским, он не сопровождался скандалами и битьем посуды, демонстративными изменами и сплетнями светского общества. Каждый из супругов заново начал строить свою жизнь независимо друг от друга. Аль Бано продолжил Карьеру певца, а Ромина занялась живописью и стала участвовать в телепередачах. Как бы там ни было, но каждый из них имеет на это полное право. Поклонникам их творчества остается лишь выражать благодарность за те многочисленные музыкальные шедевры, которые они подарили миру в период их тридцатилетней великой любви.

Эсфирь

 

Рубрика: Видео, Истории любви | Метки: , , ,
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara