Интим, о котором она не знала

tintos

Как-то делала у меня дипломную работу немецкая студентка. Она хорошо говорила по-русски. Но иногда не очень. И как у каждого, кто говорит на не родном языке, у неё было много стандартных фраз, которые она часто повторяла.

Периодически, когда я заходил на кафедру и она меня неожиданно встречала в коридоре, хваталась радостно за голову и говорила: “Всё готово. Я уже напИсала. Сейчас принесу.” И убегала к своему столу, чтобы что-то мне принести. Только ударение в слове “написала” она почему-то всегда ставила на втором слоге не с конца, а с начала. Поэтому когда она убегала, я непроизвольно задумывался о том, что она мне сейчас принесёт.

Когда же мы с ней общались в присутствии кого-то, невольно чувствовал постепенное приближение момента и старался предвосхитить произнесение ею любимой фразы. Так во время защиты, когда показывая на плакат, она стала говорить, что она “здесь всё …”, я поспешил ее перебить, сказав: “Подождите, давайте я сначала переведу, потом Вы скажете…”. Конечно, после моего “перевода” ей уже не было смысла что-то говорить. Почти пол года получался у нас такой интим. Который всегда завершался вовремя прерванным… Вобщем, я всегда успевал.

http://tintos.livejournal.com/

 

Рубрика: Психология | Метки: , ,
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara