Дети Джоли-Питт: как растут самые звездные дети Голливуда?


Не так давно в СМИ появилась сенсационная новость: кинозвезда Анжелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников – теперь она не только не заболеет раком, но и не сможет снова родить. Впрочем, как мать Энжи уже состоялась безоговорочно: на сегодняшний день вместе с супругом Брэдом Питтом актриса воспитывает шестерых детей – троих родных и троих приемных. Периодически возникают слухи о том, что самая красивая пара Голливуда не собирается на этом останавливаться…

Становление супермамы

Главная кинодива рубежа столетий родилась в семье известных актеров Джона Войта и Маршелин Бертран. Их брак продержался чуть более пяти лет и распался – точнее, Джон решил уйти из семьи. На тот момент Анжелине было чуть больше года, а ее старшему брату – 3. 

Сколько бы ни говорили о том, что хороший развод лучше плохой совместной жизни, но расставание родителей очень отразилось на душевном состоянии маленькой Энжи. И насколько теплыми всегда были отношения актрисы с мамой, настолько сложно и неоднозначно они складывались с отцом. В общем, в юности семья не представлялись Джоли синонимом счастья.

Если говорить начистоту, до появления Брэда Питта ни один роман или брак Анжелины не был похож на зрелые отношения. С первым мужем Джонни Ли Миллером у них получился какой-то невнятный «детский лепет», со вторым – эксцентричным Билли Бобом Торнтоном – подростковая экспрессия: они и кровью обменивались, и татуировки с именами друг друга набивали, и еще бог знает как оригинальничали.

 

Кстати, именно в браке с Билли Бобом Энжи усыновила первого ребенка – мальчика из Камбоджи. Это случилось в 2002 году. Позже звезда признавалась: она не ожидала, что материнство так ее захватит, ведь раньше Анжелина и детей-то на руках не держала.

Билли Боб, похоже, к такому был не готов. Называют разные причины расставания пары: нарастающая популярность Джоли, слишком страстные и неровные отношения, фанатичная любовь Анжелины к сыну… Как бы ни было, в 2003 году Джоли и Торнтон перестали быть супругами. Они до сих пор с теплотой относятся друг к другу и радуются, что каждый из них смог обрести личное счастье.

В 2005 году Анжелина Джоли встречает Брэда Питта – суперпопулярного актера, признанного секс-символа и образцового супруга Дженифер Энистон. Похоже, судьба улыбнулась Энжи, послав серьезного и положительного мужчину, обожающего детей так же, как она. Влюбившись в Джоли, Питт оставил жену и полностью посвятил себя любимой и ее крохам. За 10 лет отношений Брэд и Анжелина родили троих малышей и взяли в семью еще двоих.  Похоже, счастливая семья состоялась.

 

Великолепная шестерка Джоли-Питт

Все дети самой красивой звездной пары носят две фамилии – материнскую и отцовскую. В своих интервью Анжелина Джоли признается: ей живется трудно, ведь она старается заботиться о детях самостоятельно. Сыновья и дочки Джоли-Питт имеют разные характеры, разные интересы и даже разные цвета кожи. И как тут не сбиться с ног?

Мэддокс Шиван, как уже говорилось, появился в жизни Анжелины в 2002 году – она взяла его в камбоджийском приюте для беженцев. 7-месячный малыш покорил Джоли с первого взгляда, и она твердо решила забрать его.

Став мамой, актриса с упоением рассказывала, как она обожает проводить время с Мэддоксом. Впрочем, сейчас забавный малыш превратился в трудного подростка, который периодически демонстрирует характер. Звездная мама смотрит на это спокойно, считая, что поиски себя – это абсолютно нормальное дело. При этом Энжи отмечает, что ее старший сын умен, заботлив и имеет неоспоримый авторитет у младших братьев и сестер.

На премьере «Малифисенты» Джоли с умилением сообщила, что у 13-летнего Мэддокса появилась девушка, чему она, мама, очень рада.

Кстати, Мэддокс – один из самых модных «звездных» детей. В частности, он всегда выделяется необычными прическами.

Темнокожую малышку Захару Марли Анжелина удочерила в 2005 году, на заре своих отношений с Питтом. Девочка из Эфиопии была в ужасающем состоянии: с катастрофически низким весом, тяжелой дисплазией тазобедренного сустава и букетом других детских болезней. Биологическая мама Захары умерла от СПИДа.

По приезде в США девочку неделю выхаживали лучшие врачи, и со временем она стала упитанным, здоровым и веселым ребенком – родители даже прозвали ее «пышкой». Сейчас Захаре уже десять лет, и она успела сняться вместе с мамой в фильме «Малифисента». Подросшая дочь Джоли и Питта большая модница: она обожает элегантные платья, пальто и блузки в пастельных тонах. Уже сейчас ее стиль – подчеркнуто женственный.

Спустя несколько месяцев после удочерения маленькой африканки Анжелина забеременела, в 2006 году родился первый биологический ребенок Джоли и Питта – малышка Шайло Нувель. Папарацци сбивались с ног, чтобы заснять звездную пару с новорожденной, но в результате право сделать первые фото молодые родители предоставили журналу People. Всего за 4 миллиона долларов.

Шайло – удивительное и очень удачное сочетание материнских и отцовских черт. Правда, этот белокурый ангел уже сейчас находится в центре скандала. Как пишут таблоиды, дочка Брэда и Анжелины предпочитает выглядеть как мальчик и даже просит называть ее мужским именем – в общем, налицо все признаки трансгендера. Родители, в свою очередь, дают ей (или ему?) свободу и принимают эту странность дочери – они оба противники любого насилия над личностью ребенка.

Заботы о троих малышах не помешали Джоли и Питту взять в свою семью еще одного малыша. В 2007 году пара усыновила 4-летнего вьетнамца, которому дали имя Пакс Тьен. По уже сложившейся традиции право на первое фото за 2 миллиона долларов купил таблоид People.

Джоли впервые усыновила относительно взрослого ребенка, но ее восхитили сила духа и спокойствие Пакса. Со временем мальчик отлично поладил с родителями, братом и сестрами.

И, наконец, в середине 2008 года на свет появились двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин – биологические дети Джоли и Питта. Счастливый папа тогда пошутил, что новорожденная дочь похожа на маму, а вот сын – вылитый Владимир Путин.

Право опубликовать первые фото малышей продали за 14 миллионов долларов все тому же изданию. Кстати, все деньги пошли исключительно на благотворительность.

Многодетные родители признавались, что теперь покой им только снится, но добавляли: это удивительное время, и они им наслаждаются. Справляться с двойняшками помогали родители Брэда Питта и старшие дети, а Энжи научилась одновременно кормить Нокса и Вивьен грудью.

Однако не все было так радужно: в этот период Джоли стала выглядеть пугающе изможденной и худой – у нее даже подозревали анорексию. Питт вступился за любимую, объяснив ее вид тем, что Энжи очень выматывается, не желая перекладывать заботы о детях на нянь.

Сейчас Нокс и Вивьен уже вполне взрослые дети, и, говорят, что Брэд и Анжелина готовы снова отправиться за пополнением в дальние страны.

Жизнь, посвященная детям

Анжелина Джоли не скрывает: сегодня абсолютно все, что она делает, продиктовано интересами детей.

В 2013 году актриса сделала мастэктомию (операцию по удалению груди), в 2015 прошла через удаление яичников. Мать Джоли умерла от рака достаточно молодой, и Энжи боялась повторить ее судьбу.

- «Я хочу как можно дольше быть рядом со своими детьми», – сказала она.

Анжелина сама взялась за налаживание отношений со своим отцом Джоном Войтом. Они практически не общались долгие годы.

- «Я хочу, чтобы мои дети знали своего дедушку», – сказала Джоли.

Кинозвезда на пике своей формы отказывается сниматься, если на указанное время намечены съемки у Брэда. Кто-то из них непременно должен оставаться дома.

- «Детям всегда нужны родители», – сказала она.

И, наконец, в 2015 году Брэд Питт и Анжелина Джоли наконец-то сыграли свадьбу, хотя раньше говорили, что не хотят тратить время на такие «глупости».

- «Так будет лучше для детей», – сказала Анжелина.

Кто бы мог подумать, что из сумасбродной девчонки, обожающей опасные эксперименты, получится такая нежная и заботливая мама?

Синаревская Анна

 

 

 

 

 

 

Рубрика: Выдающиеся мужчины, Удивительные женщины | Метки:
elektronik sigara elektronik sigara e sigara satış sitesi e sigara